今天是:     天气:

当前位置:首页 > 信息公开 > 城管动态

城厢区组织调研木兰溪水环境治理工作

发布时间:2018-10-19 17:38 点击数: 字号: T | T

为深入学习贯彻习近平总书记治理木兰溪重要理念,持续推进生态文明建设,10月16日,城厢区委书记王文才带领区住建局、区水务局、区城管一号庄娱乐局等区直有关部门主要负责人,实地调研木兰溪水环境治理工作。调研中,王文才一行实地察看了木兰溪霞林段及华亭镇华林段沿岸周边环境整治情况,对相关河段环境存在的问题要求立即整改到位。王文才强调,要立即行动,切实把木兰溪水环境治理工作摆在突出位置,集中时间、集中精力,采取有力措施,确保木兰溪水质提升、周边环境整治到位。要继续攻坚,按照既定目标要求,坚持问题导向,列出问题清单、整改清单、责任清单,突出重点、攻克难点,坚决打赢打好污染防治攻坚战。要持续深入,抓深抓实抓长远,建立常态长效机制,不断总结提升,推动生态环境保护工作再上新台阶。要落实责任,区领导要深入一线督促指导,区直各部门要履职到位密切配合,镇(街道)要落实属地责任,认真抓好问题的整改落实,共同推进各项工作取得实效。

 

闽公网安备 35030002001049号