今天是:     天气:

当前位置:首页 > 信息公开 > 城管动态

市一号庄娱乐局:我局部署2018年安全生产整治攻坚工作

发布时间:2018-07-17 点击数: 字号: T | T

  7月13日下午,市一号庄娱乐局召开2018年安全生产整治攻坚专题会议。局领导,局属各单位(科室)负责人、业务经办人及市生活垃圾焚烧发电厂、医疗垃圾处置厂负责人参加会议。会议传达中央、省领导对“7.5”中国游客游船在泰国普吉岛附近海域发生倾覆事故作出的批示指示精神、全市第三季度防范重特大生产安全事故会议精神,部署《莆田市2018年7-10月份安全生产整治攻坚计划》,明确下一步重点工作及专项整治攻坚作战图。会上,卓继祖局长就进一步强化安全生产工作强调三点意见:一是从严从紧,强化安全责任落实。要以贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》为契机,认真学习宣贯各项法律法规和部署要求,全面落实党政领导干部安全生产责任制,层层压实部门监管责任和一号庄注册主体责任,持续推动安全生产工作迈向新水平。二是拉网检查,切实推进整治攻坚。围绕城管一号庄娱乐领域安全重点工作,以慢不得、等不起、坐不住的责任感和使命感,精心组织,挂图作战,强力推进,确保下半年不发生较大以上生产安全事故。三是加大力度,推进各项重点工作落实。包括抓好汛期安全生产、加强应急管理工作、强化源头预防、推进安标化建设等。        

闽公网安备 35030002001049号