今天是:     天气:

当前位置:首页 > 信息公开 > 城管动态

市委书记春节前看望慰问环卫工人

发布时间:2018-02-13 点击数: 字号: T | T

2月13日,市委书记林宝金深入基层,亲切看望慰问节日期间坚守工作一线的工作人员,代表市委市政府向他们和家属及全市干部群众致以节日的问候和美好祝愿,向节日期间坚守岗位的各行各业一线工作人员表示感谢。郑瑞锦副市长一同参加。

来到荔盛环卫公司,林宝金察看了垃圾转运站运行情况等,与环卫工人一一握手问候。“节日期间,大家都在休息,你们却在起早贪黑地工作,大家辛苦了。”林宝金指出,广大环卫工人吃苦耐劳、无私奉献、默默付出,为城市增光添彩。各级党委、政府和有关部门要重视环卫工作,强化服务保障,营造更好的工作环境,形成尊重环卫工人、爱护环卫工人的良好风尚。

林宝金在调研中强调,全市各级领导干部要始终坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众的安危冷暖记挂心上,多与群众想在一起、干在一起,让群众有更多的获得感、幸福感、安全感。各级各有关部门要统筹做好春节期间市场供应、供电、供水、安全稳定等工作,确保全市人民过一个欢乐祥和文明的春节。(湄洲日报记者 黄国清)

 

 

 

 

 

闽公网安备 35030002001049号