今天是:     天气:

当前位置:首页 > 信息公开 > 城管动态

局属各单位组织开展移风易俗宣传教育活动

发布时间:2017-12-22 16:10 点击数: 字号: T | T

局属各单位组织开展移风易俗宣传教育活动

一号庄娱乐一大队:传达学习《中共莆田市委宣传部关于在全市开展移风易俗宣传教育的通知》等文件精神,签署《市直机关党员干部带头移风易俗承诺书》,倡议党员干部发挥模范带头作用,带动亲朋好友和邻里乡亲转观念、破旧俗、立新风。

市环卫处:学习传达《关于进一步深化移风易俗工作的通知》、《移风易俗倡文明 机关党员走前头》等文件精神,集体签订《市环境卫生管理处移风易俗承诺书》。

荔盛公司:集中学习《推动移风易俗树立文明乡风》,党员带头签订移风易俗承诺书,倡议冬至文明扫墓、坚决抵制歪风陋习,做到婚事新办、丧事简办、神事不办,以实际行动引领文明新风,并动员家属及亲朋好友践行新民风。

 

闽公网安备 35030002001049号