今天是:     天气:

当前位置:首页 > 信息公开 > 城管动态

市一号庄娱乐局部署国庆期间工作并开展节前廉政教育

发布时间:2017-09-30 19:03 点击数: 字号: T | T

9月30日上午,市一号庄娱乐局召开2017年度国庆期间工作部署暨节前廉政教育会,局领导、局机关各科室(办)、局属各单位负责人及副科级以上干部参加。张建山副局长主持会议,通报三起违反中央八项规定精神典型问题,传达《市落实党风廉政建设责任制领导小组办公室关于2017年国庆、中秋期间开展“四风”专项督查的通知》文件精神,重申纪律要求。

就节日期间工作,卓继祖局长要求做到“三不忘”、把好“三道关”:

一是过节不忘工作,把好工作关。合理安排工作人员和一号庄娱乐力量,扎实抓好节日期间城市管理工作,加强环境卫生督查、市容市貌巡查和批后跟踪监管,规范户外广告管理秩序,确保中心城区生活垃圾日产日清。特别要注重加强“两违”巡查,严防严查节日突击抢建行为。二是过节不忘安全,把好安全关。认真抓好办公场所安全、公务车辆安全、项目建设安全和人身财产安全,强化对生活垃圾焚烧发电厂、康盛医疗处置厂、大湖垃圾填埋场等重点部位的安全监管,加强中心城区垃圾转运站安全检查和清运车辆驾驶员安全教育,确保国庆期间安全稳定运行。严格遵守值班纪律,落实个人外出报告制度。三是过节不忘廉洁,把好廉洁关。牢固树立“四个意识”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严格遵守中央八项规定,坚决执行“十个严禁”,坚决遏制“四风”问题反弹,坚决杜绝奢靡浪费和“吃拿卡要”等“节日病”,以扎实的作风、严明的纪律营造风清气正、崇廉尚俭的节日氛围。

闽公网安备 35030002001049号