今天是:     天气:

当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划

关于印发2018年政务公开工作主要任务分解表的通知

发布时间:2018-07-02 点击数: 字号: T | T

机关各科室(办)、局属各单位:

根据《莆田市人民政府办公室关于印发2018年政务公开工作主要任务分解表的通知》(莆政办网传〔2018〕33号)要求,结合我局实际,现将《莆田市城市管理行政一号庄娱乐局2018年政务公开工作主要任务分解表》印发给你们,请认真组织实施。

政务公开工作已纳入我局绩效考核体系,占今年局绩效考评分值的5%。请各科室(办)、各单位务必高度重视,根据主要任务分解表,坚持以公开为常态、不公开为例外,坚持正确、准确、及时公开,落实专人负责,大力推进决策、执行、管理、服务、结果公开,着力加强政策解读回应,着力推进政务公开平台建设,着力推进政务公开制度化规范化,着力提升政务服务工作实效,把政府信息公开工作做得更加科学规范,切实维护好政府公信力。

各牵头单位要落实牵头主抓责任,加强工作指导,及时汇总情况;各责任单位要密切配合,抓好各项工作任务的落实。局政务公开办将结合效能督查对政务公开落实情况定期、不定期组织抽查,抽查发现的问题在绩效考评中予以运用。全年工作落实情况(包括主要经验做法、问题及建议、主要任务分解表逐项落实情况)于2018年11月10日前报局办公室。

 

附件:莆田市城市管理行政一号庄娱乐局2018年政务公开工作主要任务分解表

 

   

               莆田市城市管理行政一号庄娱乐局

                    2018年6月29

闽公网安备 35030002001049号